ما المطلوب من قائد فريق العمل لتذكير الفريق برؤية ورسالة المؤسسة وتحفيزهم لتحقيق اهدافهم؟

اعدا الخطط التنفيذية وخطط العمل اليومية

نماذج الانجاز

صياغة الاهداف

تم إضافة السؤال من قبل محمد يوسف ابراهيم صدقة , مدير فني في مركز الدعم الاجتماعي الخاص بالاطفال العاملين والاطفال المتسربين من مدارسهم / سابقا , وزارة التنمية الاجتماعية / الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية
تاريخ النشر: 2015/05/22
ISMAIL ZIYTER
من قبل ISMAIL ZIYTER , سكرتير , شركة بيوي لاشغال الطرق السيارة

الالايمان بالعمل الدي يمارسه وتحفيز الاخرين لكي يقدمو افضل ما لديهم

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

المطلوب منه أولا يؤمن برؤية و رسالة المؤسسة هذا أن كان هناك رؤية أو رسالة لآى مؤسسة عربية