أنا من فلسطين أدرس هندسة البناء وأريد الحصول على تدريب في شركة للمقاولات و التشييد خلال صيف 2017 رجاءا إنصحوني بدولة أو برنامج تدريب مفيد وغير مكلف؟

أتطلع لأكتسب من خبراتكم القيمة ، و أن أفيد الشركة بكل ما لدي من إمكانية ف لدي خبرة في برامج التصميم المختلفة و حساب الكميات و الاشراف الهندسي

تم إضافة السؤال من قبل Jafar Abu Zahra
تاريخ النشر: 2017/04/03
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأترك الأجابه لأهل التخصص

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

1- دورات التصميم يوجد الكثير من البرامج اذكر الاكثر شيوعا منها  :/

  •   Sap2000
  •   Revit
  •  safe
  •  Autocad2,3-d

2- كورسات المكتب الفني

  •   autodesk Quantity take off
  • برنامج microsoft office excel
  • حصر الكميات باستخدام البرامج او يدوي
  • تسعير البنود الانشائية والمناقصات

3- الادارة

  •    PMP
  •  primavira
  • microsoft project

امل بالنسبة للتدريب في الموقع لو في مؤسسات مقاولات في فلسطين يبقي افضل اما لو ما فيش من وجهة نظري المقاولون العرب في مصر كويسة جدا في التدريب وربنا يوفقك .....