ما هو اللون الذى يُسر من ينظر إليه؟

تم إضافة السؤال من قبل هاني عبدالعزيز , مصمم جرافيك , الخير للدعاية
تاريخ النشر: 2013/10/08
عبد الهادي elsayad
من قبل عبد الهادي elsayad , posor , anstalator

اللون بالتحديد يختلف في هدا المجال حسب ادواق الناس الا النه بالنسبة الي فالازرة الفاتح هو اللون الدي يترك هدا الانطباع

Abd-elrahman Mahdy
من قبل Abd-elrahman Mahdy , مصمم ديكور ومدرب فنونart teacher and designer , حر

 علميا من الناحية النفسية الالوان كل منها له تاثير نفسى على الانسان والموضوع يطول شرحه

اما عن السؤال اللون الذى يسر؟ا...اذاكنت تقصد الراحة النفسية فاللون ..(الاخضر)..يسببا الراحة للعين والهدوء نفسى.

يمكن الشرح بالتفصيل لو اردت استفسار سؤال اخر فموضوع تاثير الالوان كبير

Lala Shero
من قبل Lala Shero

كل شخص له لون يحبه حسب شخصيته وميوله وزوقه ولا الالون الاكثر راحه هة الالوان الفاتحه

raghdah refat forah
من قبل raghdah refat forah , موظف خدمة عملاء , عمل خاص

حسب الشخص تختلف اذاق الناس الالوان الفاتحع الوان قوص المطر اللوان جذابه

ALSHAZALI YAGOUB MOHAMED ABDALLA
من قبل ALSHAZALI YAGOUB MOHAMED ABDALLA , سائق حافلة , ملاكي

هذه المسألة تخضع لدرجة من النسبية نتيجة لاختلاف ازواق الناس عن بعضهم البعض ، اما انا ما يسرني عند النظر اليه هم كل ما يدخل في منظومة الالوان الهادئة والتي تشعر بالبراح

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

الابيض  والازرق و الاخضر و كل حسب دوقه

Abd el-Aziem Mohamed Abd el-Aziem
من قبل Abd el-Aziem Mohamed Abd el-Aziem , المعلم , قطاع خاص

لكل شخص له اللون الذى يرتاح فيه ولكن هناك بع الالوان الذى لا يختلف عليها الكثير وهى الالوان البارده وبعض الالوان الدافئه وهى الاخضر الزرعى والاخضر لمونى والاصفر كنارى الفاتح والموف الفاتح والرمادى واوى ومنهم من يرتاح فى الالوان الغامقه مثل الازرق والنبيتى والاخضر والرصاصى والجنزارى

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

كل لون بيعطي احساس معين

انا شخصيا احب يكون جدار الغرفة لونين عكس بعض فاتح وغامق بغض النظر عن اختيار الألوان كذا انت بتشعر باللون في المكان غير لما تدهن الغرفة بالكامل لون واحد

 http://instagram.com/decorr2014

mohamed hashem
من قبل mohamed hashem , interior desigen manger , cncec

ازرق فانحمع البرتقالي حيث غروب الشمس في وسط البحر

kirellos wasfy gaballa elmorry
من قبل kirellos wasfy gaballa elmorry , مهندس موقع , شركة الرائد للمقاولات

اللون الابيض والاخضر يهديء الاعصاب

Amer Shaheen
من قبل Amer Shaheen , مشرف مبيعات معرض ENZA HOME الرياض , شركة المرجان للمفروشات العصرية المحدودة

كما هو معروف ان اذواق الناس مختلفة ولكن بشكل عام الالوان الفاتحة وخاصة الازرق ( التركواز ) الرمادي الفاتح مع الاخضر