هل تعتقد أن شركات الشرق الأوسط تتعامل مع العميل كأنه جزء من عائلتها فتعامله باهتمام دون النظر الى العائد المادي من وراءه،ام تنظر اليه نظرة مادية بحتة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الصبيحي , منسق , واحات القرآن الكريم
تاريخ النشر: 2016/08/11
فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

الغالبية العظمى تتعامل معه كأنه وسيلة لاستخراج المال فقط، و هذا ما يجعلها سلبيةالرؤية و التعامل. لأن الموظف بكل بساطة لن يشعر بالولاء لتلك الشركة إلا من أجل ما يتم دفعه له، وبالتالي فهو أسلوب خاطئ برأيي .. لأنك إن كنت تسعى لأن تحافظ على عملائك و أنت لا تقيم أي اعتبار لموظفيك، فعلى أي أساس ستفلح باستقطاب العملاء لديك و أنت بهذه العقلية !

Mohammad Tahan
من قبل Mohammad Tahan , Customer Experience Executive , FlyDubai ( Temporary Contract )

لا اعتقد انا كل الشركات تتعامل مع العميل كانه من افراد العائلة فامعظمهم يبحثون عن المادية البحتة والله اعلم هذا رئي

Ibrahim Al-zubaidy
من قبل Ibrahim Al-zubaidy , Customer service representative ' CSR ' , Extensya

ان كان هنالك مشكلات في اطار خدمة العملاء فهذه المشكلة هي على رأسها، فإن عدم احترام الزبون لشخصه لا يمكن أن تخفيها تحت ملامح وجهك ولا حتى بالسلوكيات المنوطة باحترام الزبون على وجه العموم، فباتالي اذا أردت النجاح في مجال خدمة العميل فعليك أنت تحب خدمة الآخرين دون النظر الى العائد المادي منه، وبالنسبة للشركات في الشرق الأوسط بإعتقادي تكاد أن تكون جميعها تنظر الى العميل النظرة المادية.