إذا أردت تأليف كتاب ماهو العنوان المناسب الذي تختاره؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2017/04/02
مسعودة قمر نوي
من قبل مسعودة قمر نوي , صحافة , KB

السلام عليكم

لو انا قررت تاليف كتاب ساكتب عن اغلى شخص في حياتي و هي امي والتي بفضلها انا اسير في درب صعب التحقق لكن حين اسمع تشجيعها لي يزيد اصراري على مواصلتي دربي لذلك ساكتب عنها و اضعه بعنوان

سبب نجاحي رضى امي عني

و اعلم انه سيكون كتاب يمس مشاعر كل من يقراه و موضوع محبوب للالاف لا و بل الملايير من الناس فكم من شخص قوي نقطة ضعفه هي فقدان امه هي نقطة كلنا نخافها و الي كل من قرا منشوري هذا و راني علي حق فليصوت علي منشوري هذا

و ختام الكلام

السلام

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

كثير من العناوين تدور فى الرأس , و لكن ما الذى سيسطره القلم  , تحت كل عنوان

                              تعلم كيف تتعلم

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عيكم

اوافق  مشاعر زملائي  فلكل دلو يدلو به  فانتم من  امتي عربا واسلاما  فادلوا في بئر واحدا  لتشربوا ماء واحدا  كشربكم زمزم  في افضل بقاع تجمعكم  وتستحضروا   بنود حجة وداع نبيكم  بجبل عرفة  وتتمنوا ان تشربوا من حوضه يوم تبلى السرائر .

فكتاباتكم  نداءا لشتاة امتكم  لتتوحد  واخوة  لأواسر  بني جلدتكم( لا يتخذ المؤمنين الكافرين اولياء من دون المؤمنين) او كما نصت الاية الكريمة.

وان قلت لكم ان همي همكم  ان تتوحد الامة  ويعود لها مجدها  فمن لم يهمه شان اخوانه فليس منهم ( من غشنا فليس منا)  اوكما قال (ص)

فصبوا كتاباتكم  في صنع تقارب شعوب أمتكم  ونصر نبيكم  ودينكم  بالاتباع  لا الابتداع وانشروا من خلال كتاباتكم المحبة بينكم  ودعوة للخير لقريبكم وبعيدكم  وان يحكم غيركم من الامم على اعمالكم لا اقوالكم  فأصدقوا القول والعمل.

وان كنت  ولا بد من تاليف كتاب فأكون قد امتثلت ما  اكتب  ويجوب في خاطري  عنوان  الواقع  = امتي اصالتي  ما ابدلها بمال الدنيا-

Gehan Ahmed
من قبل Gehan Ahmed , Arabic Language Teacher , freelance

الحمد لله قمت بنشر كتابي الأول و هو مجموعة قصصية بعنوان " بأقل قدر من الضجيج"

fatma mostafa
من قبل fatma mostafa , سكرتيره , مكتب محاماه

تاريخ مصر

قصص القرآن للطفال

يونس سهلي
من قبل يونس سهلي , عون إدارة , المركب الرياضي الجواري

الحب في زمن التكنلوجيا I-love

انا لست مؤلف كتاب ولا اقدر ان اعطي اسما لكتاب لأن هذا علم و ليس من تخصصي

هناك من يعلم هذا السؤال و سوف تعلم منه الجواب ...

Abeer AbdulQader Monshy _
من قبل Abeer AbdulQader Monshy _ , استقبال وخدمة عملاء , مركز مغربي للبصريات

العنوان المناسب يتم اختياره بناءً على نوع الكتاب، موضوعه، أسلوبه : نقدي، وثائقي، ... الخ.

Sara Ezzat Ezzat Adly
من قبل Sara Ezzat Ezzat Adly , writer , smashwords

قمت بتاليف روايتين ... بعنوان شموع احترقت والروايه الاخرى بعنوان شامودامايبوا ...... وتم النشر ..... افضل ان يكون اسم مختصر ويعبر عن اسم مكان ما فى الروايه  او اسم شخص بالراوايه.... وان كان كتاب اكاديمى افضل ان يكون اسمه مختصر يعبر عن الفكره الرئيسية للكتاب

رجاء محمد
من قبل رجاء محمد , Field researcher , Statistics Centre −

بعد التحية..

لم افكر في خوض هذه التجربة ابدا ولكن اذا اردت يوما تأليف كتاب سوف اضع له عنوان (تجاربي في الحياة) فهناك تجارب خاضها الانسان تعلم منها اشياء كثيرة ممكن يستفيد منها الغير.

mourabit amari othmane
من قبل mourabit amari othmane , مساعد , شركة الحاج للمنسوجات

 الرياضة و العقل لان هذان العنصران منسجمان معا