مشورة ورأي . تأليف كتاب من خلال أجوبتكم؟

هل يمكن أن نؤلف كتابا إداريا من خلال أجوبة الزملاء على الأسئلة بالتبويب العلمي للمواصيع فتكون دروس منظمة مبوبة  ونسميه مثلا مذكرة بيت كوم الإدارية أو نبقي الأجوبة على ما هي عليه فقط نسخ ولصق ونسمي الكتاب مجموع الفتاوى الإدارية لأسرة بيت كوم

تم إضافة السؤال من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم
تاريخ النشر: 2016/11/10
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

 فكره طيبه بافعل ، وإن كنت أفضل أن يكون يكون هناك تعديل بسيط فى العنوان ليكون "آراء  فى مجال العلوم الأداريه" ، ليكون أكثر دلاله على المحتوى

كما أننى على إستعدادالكامل للمشاركه بآى مجهود مطلوب يسمح به الوقت

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

فكرة رائعة اعجبتي .... وانا مع فكرة ان نبقي الاجوبة على ماهي ونسمي الكتاب فتاوى الادارة ( والسبب ان الاجابات تاتي من مزيج من خبرة علمية وعملية ) ويمكن ان يستفاد منها الكثيرين في مواقع عملهم

وبداية انا مستعد ان اساعد في تخصص القيادة والقائد اضافة لتخصص الادارة طبعا

مع خالص تحياتي لك ولجميع الزملاء

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ للدعوة

احييك جدآ جدآ على الفكرة الرائعة وان شاء الله تكتمل وتصل للنور ، وتكون مرجع للجميع ونسأل الله العلى العظيم ان يكون هذا علم للناس تنتفع به وان يكون فى ميزان حسناتك ولنا ولك الاجر والصواب .

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

لقد تم إلغاء السؤال من طرف موقع بيت كوم لا ندري ليش . وأشكر الجميع على الإجابات الرائعة  بقي لنا أن تقترحوا مخطط في ملف وورد ليتم العمل وأنطلق فيه عن قريب إن شاء الله تعالى مع طلب إستئذان خطي من الموقع

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................... فكرة رائعة وعظيمة

abdulrahman shayba
من قبل abdulrahman shayba , باحث قضايا مساعد , وزارة العدل

ونعم الراي مع وفرة الاصدارات التي تتعلق بالعلوم الادارية نحتاج تنقيه الاجوبه و عزوها لما يسندها من انظمة او نظرية اتوقع الجهد غير عادي من ناحية التصنيف و الموضوعات

مع ان الفكرة رائده و بالتوفيق