ماهي السبل من أجل تحقيق الأمن في المنطقة العربية برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/02
Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh
من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary

بسم الله الرحمن الرحيم

الأمن في المنطقة العربية ؟

يحتاج الأمن في المنطقة العربية لعوامل أساسية لا بد من توفرها  وهي كالآتي :-

1. التكاتف العربي (التوحد) .

2. التماسك ببعضهم البعض ( تحسين الظن بينهم ).

3. الثقة المفقودة ( عماد الوحدة العربية ) .

4. الدخول تحت لواء واحد ( الوحدة العربية ).

5. الاهتمام بإمور بعضهم البعض ( كمثل الجسد الواحد إذا اشتكي منه عضو تداعي له سائر الجسد بالسهر والحمي ).

6. غلق أبواب ومداخل  الشياطين : شياطين الأنس وليس الجن ..

7. توطين العلاج والتصنيع والسياحة بين بعضهم البعض . ( كل مدخرات الامة العربية ولنقل جلها تدخل للاجانب سياحة وتعليم أجنبي وصناعات مستوردة أغلي من المحلية في الاسعار ، ونحن اهل الذهبين (الأبيض ( القطن ) والاسود ( البترول ) وكل هذا يصب لمصلحة الاجنبي ) .

5. اعيدها واكررها التكاتف والوحدة وتوحيد القبلة والصف والوجه لله تعالي .

وبالله التوفيق