كنت تعمل تحت ادارة مدير سيء التعامل معك، ودارت الأيام واصبح هذا المدير يعمل تحت إدارتك. كيف سيكون تعاملك معه؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/03/31
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد. . . أشكرك أستاذي على السؤال الإنتقام من الشيم المنبوذة في السماء والأرض وبما ان الله سبحانه وتعالى أخذ حقي فليس لي أن أعود لفعل كان بالأمس لي أليم واليوم أعود لمثله وأصبح كفاعله المنبوذ ، ، ، فالإنسان إذا ما أحس بالظلم ليعتبر مما حصل ولا يبادر السيئه بالسيئه ، ، ، وأعلم علم اليقين أن حسن التعامل مع هذا الشخص سيعرضه لعذاب الضمير أكثر من الإساءة والانتقام ، ، ، وتقبل احترامي وتقديري

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

أضافة الى الاجوبة الرائعة من الاخوة الزملاء لهذا السؤال فلا يسعني الا أن أوكد ضرورة التعامل الجيد مع الجميع وخاصة هذا النوع من المدراء والاشخاص لتشعره بسوء تعامله وتصرفه مع الاخرين. ولنا في ديننا الحنيف واخلاق الرسول الكريم ً(ًص) خير مثال على ذلك .

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

افضل شخصية عرفها الوجود على مر الدهر ...

دخل مكة ... فاتحا ...

بعد ان اخرجوه ... و حاربوه ... و قتلوا عمه ... بل فعلوا الافاعيل

سألهم ...

ماذا تظنون اني فاعل بكم ؟

عندما عاد ... و دخل فاتحا

هم عرفوه منذ البداية ... منذ ابرهة والفيل

وعرفوا ... بانه اخ كريم .. و ابن اخ كريم

اذهبوا ... فانتم الطلقاء

صلى الله عليه وسلم

سؤال رائع يا استاذ ابراهيم ...

ارجوا ان تكون اجابتي متناسقة مع هذا السؤال ...

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنسبة لي سوف اعامله بكل مهنية (مدير - موظف) بدون ان اذكر له ماعاملني به  وكفيلة هي الايام ان تشعره بما اخطأ ودليلها انه اصبح موظفا عندي , الا ان اخطأ او قصر بعمله وهذا سيكون معيار التعامل معه , اذا كان هو سئ فأنا احسن منه .... كما انني احب ان اعامل الناس بأخلاقي وليس حسب طباعهم

مع التقدير

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... سؤال جد مميز ... في الحقيقة سوف أتعامل معه بأخلاقي وليس بأخلاقه ... (إذا هو سيئ فلن أكون سيئاً مثله) ... وبغض النظر عن تعامله السيئ معي فسوف يذكرني الجميع بالخير إن أنا تعاملت معه التعامل الجيد ولكن إن أنا نزلت إلي مستواه (في السوء) فسوف يذكرني الناس بأقبح الأوصاف ... وكما قيل : العفو عند المقدرة.

Ahmed Elshayeb
من قبل Ahmed Elshayeb , cashier and training of night editor , Cairo Marriott hotel

فى الحقيقة سأعاملة بطريقة جيدة حتى يعرف انة من كان على خطأ وأن من الممكن معاملة الموظف العدى بطريقة جيدة يعطى العمل نتيجة افضل بكثير من المعاملة السيئة

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اولا لا استطيع ان يتواجد بالشركة معى واذا كان موجودا سوف اعلمه كل يوم فن الإدارة

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

اتعامل معه بالطريقة الصحيحة حتى اجعله يتعلم كيفية معاملة الموظفين

mohamed mabrouk
من قبل mohamed mabrouk , مدير عام موارد بشرية وادارية , هيمتو للصناعات الغذائية

يجب أن تعامله بما كانت تريد أنت أن يتعامل معك به.

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

تحية واحترام وبعد. . . أشكرك أستاذي على السؤال

لا تفعل ما تكره ان يفعل معك .. المناصب لا تدوم ولا يبقي الا ما قدمته للمؤسسة ولنفسك.

islam ketite
من قبل islam ketite , secrétaire general , SARL Nada Rihane

لن اعامله بالمثل سوف انسى الماضي اريد ان امضي قدما المسامح كريم