مادا سفعل ادا اجبرت على العمل اكثر من 70 ساعة اسبوعيا بكل ما تحمله الكلمة من معاناة نفسية وقلة النوم واختلال الحياة الشخصية .؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/30
salah Ahmed  Elkaleh
من قبل salah Ahmed Elkaleh , Manger of the Documentation & Information Office , The National Planning Council

اذا كان لدواعي  المصلحة  العامة  ومن اجل    سوق  العمل  والمنافسة  ولفترة  محدودة فذلك  ممكن وقد حصل هذا  فعلاً  معي  شخصياً  عندما  قامت  الشركة  التي  اعمل  بها كرئيس لقسم الاعتمادات المستندية   بفتح  اكثر  من  اعتماد لجلب  مواد  خام  لمصانعها ( الاثاث و الطلاء و الاسفنج )  وذلك  لتغطية  السوق  المحلية في  المنطقة والاستفادة  من نقص  هذه المواد  في  السوق وكانت  العروض  تاتي  يومياً  من  عدة  دول مثل ايطاليا  والمانيا  والسويد  وكانت المفاضلة  بين  العروض  في  مجموع  المواد  المطلوبة  من  حيث  السعر  والشحن  والمدة  وميناء  الوصول  مرهقة  جداً  وتطلب  الامر  اكثر من  اسبوع  للعمل  حوالي  10 ساعات  يومياً  وكانت  النتيجة ان الشركة  استحوذت على  حصة  تقارب  90% من  السوق  المحلية  فكانت الارباح  تستحق  هذا التعب .

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

ما الذي يجبرك لتخسر صحتك ونفسك ؟؟؟

لقمة العيش .... ارض الله واسعة

( واسعوا في مناكبها وكلوا من رزقه )