مالدور الذي مارسه التلفزيون ،في أحداث الربيع العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/03/26
AyMan IsMael
من قبل AyMan IsMael , مرشد تربوي , Excellence de l'education

من وجهة نظري إن الإعلام بشكل عام بكافة الأشكال والوسائل هو المحرك الأساسي لوعي الشعوب ، فإن إعلام تأتي بمعني تقديم المعلومة للجمهور ، ولكن في كل الظروف والأحوال السياسية والإقتصادية ، يكون هناك إعلام اجندات مسيس لجهة معينة فينقل الاراء التي تحث علي الضغينة والإنقلاب علي أي نظام قائم ، إذا كان هذا النظام غير متوافق مع أجندت القناة ، وهذا لابد من وجودة لاني إذا كان الإعلام كله يهدف فقط الي نقل المعلومة بدون إضافة رايي او وجهة نظر ، او تنفيذ السياسية التحريرية للقناة فكان يجب علينا ان نتنظر المعلومة من قناة واحدة وجريدة واحدة وهذا لم يحدث لان هناك أصحاب المصالح وهذا رايي

Nadira Cheurfi
من قبل Nadira Cheurfi , تسير ألة , مؤسسة الترتيب السريع

  • بنسبة لي الدور الأساسي التي مارسه التلفزيون  ,  نقل او بث او بمعني تصوير احذاث

هده المجتنمعات العربية  التي احداث هده التوراث  , التوراث التي تحكي لنا عن معانات المجتمع العربي كاكل ,

لو حققات تلك التوراث أهدافها لكانت أجمل حداث يسجل في تاريخ  ,

لياس بلخير
من قبل لياس بلخير , تقني صوت و صورة للبث الاذاعي و التلفزي , البث الاذاعي و التلفزي

الاعلام له دور كبير في نشر الاخبار لكن ليس بنسبة المواقع الاجتماعية المحرضة و الدافعة للربيع العربي لان ما كان يعرض في التلفزون دائما يخضع للمراقبة

اسامة الجابري
من قبل اسامة الجابري , Studio Directors & Directors , Imedia

توجيه الشعوب واثارت الرأي العام