ما الموقف القانوني لشركة تقلص عدد من موظفيها بحجة ضم بعض الإدارات لتدهور السوق نتيجة لأحداث الربيع العربي ، بدون سابق إنذار او إعطاء مرتب لشهر او اكثر

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة
تاريخ النشر: 2014/08/26
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

مما لا شك فيه ان الربيع العربى اثر بالسلب على شركات كبيرة من ناحيه عدم توافر بعض المواد الخام وقله التصدير والاستيراد لتوفير المواد الخام الخاصه بالانتاج اوكانت بغرض البيع ثم انشغال الشعوب بالربيع العربى والصراع الداخلى جعل الاسواق فى حاله ارتباك وتم رفع كثير من الاسعار لعدم وفره المنتجات  وارتفاع اسعار العملات الاجنبيه وعوده العماله الجنبية الى بلادها لعدم الاستقرار ـ وهذا يكفى لتخفيض العماله بالنسبه للشركات الكبرى .

اما الشركات الصغيرة فكثير منها خرج من المنافسه مع بدء الربيع العربى والمستمر يحاول الحفاظ على ما تبقى له قبل خساره كل شئ .

ومما سبق تقليص العماله وضم الادارات سيستمر لحين استقرار دول الربيع العربى ونبذ الخلافات والصراعات والسعى على نهضه الشعوب.