لماذا بعض العملاء يشترون بانتظام في محل أو نقطة بيع معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/26
mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

الخدمة

خدمة العملاء فن

كثير منا يتردد على نقاط بيع ويكون احد الاسباب الابتسامة او خدمة العملاء او ما بعد البيع

وبالطبع الثقة هي خط العودة دوما اضافة للاسباب التي ذكرت

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة

  1. الثقة
  2. الاسعار والعروض
  3. جودة  الخدمة

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

لواحد او اكثر من الاسباب التالية :

محتكر للسلعة

الوحيد الموجود فى المنطقة

خدمة العملاء

جودة و ثبات الاسعار

جودة المنتجات

تحياتى و تقديرى و شكرى على الدعوة الكريمة

Hosni Shaheen
من قبل Hosni Shaheen , Manager Business Development , Global Pharma Consulting Group

لحصوله على رضى هؤلاء الزائن أو على الأقل يكون دائماً ضمن توقعاتهم ولا يكون أقل من توقعاتهم

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

كنت افضل لو أنك ذكرت يشترون ماذا، لكنني سأعتبر الموضوع عام وسأجيب على قياسي أنا أي لماذا أنا أفعل ذلك

  1. قريب من بيتي
  2. أستمتع في التسوّق هناك
  3. أجد دائماً طلبي
  4. أسعاره مدروسة
  5. يقدم عروضات
  6. منتوجاته تتناسب مع ذوقي

لا أجد شيء آخر لأضيفه وأعتقد أنني ذكرت كل شيء

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أولاً : أن تردد العميل على نقطة بيع محددة ،يعني أن المنتج ذا جودة ممتازة ،ثانياً أن جودة المنتج قد رسمت في ذهن العميل صورة ذهنية جيدة عن نقطة البيع تلك ،تلك الصورة ،أو الانبطاع هي التي تدفع العميل للحفاظ على استمرار تعامله مع تلك النقطة

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

لتوافق التعامل من تلبية الاذواق وجودة السلعة  وأوان الوفرة  وتناسق الخواطر  من مساعدة ونقل  بثقة متابادلة  وتسعيرة توافقية  في السلم الحيني او المؤجل.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أتفق مع اجابات الاساتذة الافاضل

مع فائق الاحترام والتقدير

Ahmad Samir
من قبل Ahmad Samir , Director , Telecom

إذا لم يكن هناك إستقصاء لمعرفة نقاط القوة و الأسباب الحقيقية للزيارة فكل الإحتمالات قد تكون واردة منها علي سبيل المثال المنطقة الجغرافية, الكثافة السكانية, التخطيط السليم من التسويق بإستهداف الشريحة المطلوبة من العملاء.

علي أي حال يفضل عمل إستقصاء كيفي علي خبرة العملاء في الزيارة و الأسباب, قد تكون بسبب تعقيد في العملية نفسها تؤدي بالعميل إلي تكرار الزيارة و هذا الإحتمال من الجانب السلبي للإحتمالات, و لكن من فهمي للسؤال واضح أن أسباب الزيارة إيجابية.

Maged mohamed saber  Hassan
من قبل Maged mohamed saber Hassan , Furniture marketing Manager , Blm for Trade

جودة + ثقة + سعر + خدمة جيدة + تسويق جيد + عرض للمنتج بشكل جيد + خدمة مابعد البيع حسب نوع المنتج