فؤجئت بمدير الشركه يطلب منك القاء الكلمه الافتتاحيه اثناء افتتاح فرع الشركه الجديد امام عدد كبير من الحضور ..فهل ستقوم بالقاء الكلمه أم ترفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/07
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

سألقي الكلمة

لا اظن ذلك لاننى لا اتميز بموهبه الحديث وبالاخص امام جمهور من الناس واتمنى  فى المستقبل ان القى مثل هذه الخطب

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

مع احترامي للجميع فالكل هنا يجيب اجابات نموذجية من موقع ارتياح واسترخاء وهو خلف الكيبورد

لكن رد فعل كل واحد منكم سيختلف على أرض الواقع وفي موقف مهم وحساس كهذا

لأنك لم تكن مهيأ نفسياً انك جاي اليوم للعمل وانت راح تلقي كلمة هامة في يوم الافتتاح

ولم تراجع الكلمة وتقرأها عدة مرات لتفادي الاخطاء والإحراج لحظة الإلقاء

لكي لايكون منظرك ومنظر الشركة ركيكاً بسبب كلمة لم يتم اعداد الشخص الذي سيلقيها

واذا حصل مثل هالموقف فأضع علامات استفهام كثيرة على المسؤول عن عملية الاعداد والتنسيق

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أكيد أنّ رئيس الشّركة على ثقة بمقدرتي عندما سيطلب منّي هذا الطّلب، و من المؤكّد أنّي سأقبل فهذا برهان على ثقة الإدارة بي

و الأهمّ أن رئيس الشّركة يعلم مسبقاً قدرات عمّو بسّام ( يعني أنا )

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم ان شاء الله القيها

تصور اخي رجعت الى ايام الدراسه وضحكت مع نفسي لان سؤالك جميل جدا وذكرني بتلك الايام كنت القي الكلمه تقريبا كل خميس واشارك في المهرجانات واساهم في الاناشيد واحفظها واقراها

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

بكل تاكيد سالقي الكلمه  سأعتبر ذلك تقدير جميل منه

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لن اتردد في القاء الكلمة

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اعتقد ان مثل هذه الامور يجب ان تكون مرتبة قبل الافتتاح لتفادى الغلطات وحتى يعطى مجال لقائل الكلمة الاسترخاء وترتيب الكلام بصيغة مناسبة

maha hessine
من قبل maha hessine , a trainer , marhaba hotels

بكل تأكيد سأقبل لأنه أول إختبار سيدعم أكثر ثقتي بنفسي

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

نعم

لابد من ان تكون جاهز لأي موقف

hanan hamada
من قبل hanan hamada , مساعد باحث بيئي , الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية

ألقيها بكل ثقة ,,,, من يذهب لمكان يجب أن يكون جاهزا لأي موقف