أجب بصراحة هل حاولت مرة أن تنسخ من مواقع اخرى اجابات نموذجية ولصقها هنا؟ وما الدافع من هذا العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/07

هناك اسئله يستطيع الاشخاص الاجابه عليها بدون البحث

اما اذا وجد سؤال له علاقه بالعلوم والابتكار فبالتأكيد سابحث عن اجابات لانه فى الاول والاخير افاده لى ولن يضر اذا شاركته

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

استنسخ بعض الاجابات التي تتطلب دقة حرفية في الاجابة واشير الى المصدر للامانة في النقل

بالتأكيد لا

فاكل اجاباتى من مخيلتى وكل اسئلتى تنبع من عقلى فقط وليس من الغير :)

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم انا فعلت ذلك  مرة أو مرتين ولكن ليس لانني لا اعرف الاجابة  ولكن لكي  انقل اجابة نموذجية  عندما يكون السؤال حساساً ويجب توصيل الاجابة السلسة الى السائل وهذا عندما المس ان السائل مبتديء في المهنة..

قناعتي ان الاجابات يجب ان تكون من واقع الخبرة العملية، نسخ الاجابة يمكن ان يفيد الاشخاص الاخرين، ولكن لا يجب ان ينسب للشخص، بل للموقع عن طريق اضافة لينك او تحديد الكاتب المقتبس منه

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بصراحة انا نسخت اجابة ولصقتها هنا مرة واحدة فقط وكان ذلك عندما كنت جديدا في هذا الموقع وبقصد إثراء الفائدة ، ولكني بعد ذلك علمت بأني سأتحصل على تصويت ونقاط تزيد في الترتيب من المشتركين على اجابتي وهي ليست اجابتي فأنبني ضميري ولم أكررها بعد ذلك .

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

لا , ولكن عندما تحتاج الأجابة إلى رأى علمى مقنن فالأصح هوالنقل من مصدر موثق فيه.

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

I don't need it do such things , I have a lot of experiences to answer any question ,

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

لبدا لم احاول لا ينفعنى ذلك لى اراء خاصه

mohamed ghareb
من قبل mohamed ghareb , صيانه انذار حريق واطفاء ومسؤال , الانسون التجاريه

البعض فقط .. لكى افهم ما هو حلها واتعلم منها