ما هى افضل الطرق لتحقيق اعلى مبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر
تاريخ النشر: 2017/03/22
Abdullah Mohammed
من قبل Abdullah Mohammed , Acting Programming Department , مدينه الامير سلطان الطبيه العسكريه

الدعايه والاعلان والاعلان عن طريق قنوات واشخاص لهم شعبيه كثير من المجتمع

Mohammad Alamri
من قبل Mohammad Alamri

الدعاية والإعلان عن المنتج مع مراعاة احتياج المستهلك له

SHAFIE ABD ELLATIF HUSSIEN FAHMY
من قبل SHAFIE ABD ELLATIF HUSSIEN FAHMY , محاسب , مؤسسة النهدي للتجارة. و سونيتا جروب للمفروشات

الاعتماد علي جودة المنتج ودراسة احتياجات المستهلك

jawad abdullah saad al dobaie
من قبل jawad abdullah saad al dobaie , مسئول حسابات , سماء اليمن للتجارة والتسويق

الدعاية والاعلان تعمل على حفظ المنتج لدى المستهلكين جودة التسويق وتغطية السوق بالمنتج بعد الدعاية والاعلان كفاءة فريق البيع والتوزيع في اقناع العملاء بالمنتج

hammad altamimi
من قبل hammad altamimi

من أهم اسباب رفع المبيعات هو التسويق والإعلان لأننا أصبحنا في عصر الدعاية وهناك مادة قد درستها في الاعلام كل محتواها كان عن النشر والاعلان والتسويق للمنتج بشكلاً عام كذلك العروض وطرح الأفكار الجديدة على المنتج لجذب أكبر قدر من العملاء

ضمان احتياج المستهلك للمنتج وثم عمل اعلان وسعر يناسب جميع طبقات المجتمع ليكون ف أيديهم لنحصل على اعلى مبيع

mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

أفضل الطرق لتحقيق اعلى مبيعات

هو تحديد الهدف من ذلك والعمل وفق خطة مدروسة محددة

والعمل على تحقيقها

الأهم الأصرار والطموح لتنفيذها

Abdulelah Alshulayyil
من قبل Abdulelah Alshulayyil , Postal Operations Officer , Saudi post

المصداقية والخدمات ما بعد البيع

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

الجواب على شكل نقاط

* المحافظة على العملاء الحالين وجلب عملاء جدد

* تنفيذ الخطط البيعية على أتم وجه

* التحفيز على زيادة الطلب

* تحديد العملاء وتصنيفهم والتعامل معهم على أساس التصنيف المتبع في العلاقات البيعية

* التناغم مع الخطط التسويقية ومتابعة أهداف الحملات الترويجية

* خدمة العملاء وابتكار خدمات اضافية باستخدام التكنولوجيا

* تنظيم حدث جماعي وذلك بدعوة العملاء وعرض المتجات

وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير

Helen Sembawa
من قبل Helen Sembawa , قسم تحصيل وفريق العناية بالعملاء , شركة ساعد لاستقدام

من أهم أسباب نجاح مندوب المبيعات الاعدادوالممارسه فالتدريب علي كيفية أدارة عملية البيع والممارسة ذلك يساعدك في حياتك العملية ويزيد من ثقتك بنفسك فتصبح عملية عرض المنتج او الخدمة علي العميل واقناعه بها عملية سهلة للغاية لا تحتاج منك الي سرد العديد من التفاصيل للعميل لموافقه علي التعاون منك

Ebrhim Mansour
من قبل Ebrhim Mansour , مندوب مبيعات , وكيل راني بالغربية

العمل علي دراسة احتياجات المستهلك