ما هي افضل الطرق للحصول على مبيعات عالية من المندوب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahmoud abdin elsayig , Riyadh Branch Manager , almutakhsis consultant est.
تاريخ النشر: 2014/10/01
dr_salma salem
من قبل dr_salma salem , E-commerce Marketing Manager , Zimmo trading Co.

ان الحصول علي مبيعات جيدة من المندوب يتطلب عدة شروط :

1- المعرفة الجيدة بالمنتج محل التسويق

2- التحليل المستمر للمنافسين لمعرفة الميزة التنافسية

3- التغذية العكسية المستمرة لكل عميل علي حدة feedback

4- تحديد اهداف واضحة لكل عميل حتي يتمكن من تحقيق المستهدف target breakdown

5- التعليم والتطوير المستمر لمهارات البيع والتواصل

6- العمل علي تغير الفكر من فكر قائم علي البيع بالمبلغ المالي الي اقامة علاقة مربحة طويلة المدي مع العملاء لعمل قيمة مضافة علي مدار حياة العميل