هل انت مع تأمين وسيلة نقل للموظفين ذهابا وايابا؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/07
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

نعم معه تماما

طبعاً لتوحيد وضبط توقيت دخول وخروج الموظفين .

نعم طبعا وذلك لتحفيزهم على الاهتمام بالعمل وزيادة الانتاج

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

أدعم الفكرة من حيث المبدأ و لكن لا بد من دراسة جدوى للموضوع

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

يعتمد هذا على موقع الشركة وعلى اماكن سكن الموظفين وفي اغلب الاحيان تامين وسيلة نقل للموظف خطوة رائعة وتستحق التقدير ووجودها هو شكل من اشكال الحوافز وتساعد على انتظام الدوام

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

نعم لأن هذا ينعكس إيجابا على الطرفين الموظف والمؤسسة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بكل تأكيد لانه يضبط مواعيد العمل بل انا مع التأمين على وسيلة النقل ايظاً.

Mostafa El-Sayed Mohammad Hemeda
من قبل Mostafa El-Sayed Mohammad Hemeda , Senior Instrument Supervisor , TÉCNICAS REUNIDAS

بكل تأكيد حيث أن لها فوائد كثيرة على الموظفين و على الإدارة

أما الموظفون فتهيئ لهم راحة نفسية لأنهم ليسوا منشغلين بطريقة الذهاب و الإياب و ذلك يعود بالنفع عليهم و ينعكس ي على مدى تركيزهم

اما بالنسبة للإدارة فستضمن الإنضباط في مواعيد العمل مما يساعد على وضع جداول زمنية دقيقة لإنهاء الأعمال مع إمكانية تحقيقها

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أنا مع ، فإذا وفر صاحب العمل المواصلات ذهابا وايابا للمستخدمين يكون قد أنهى مشكلة التأخير عن العمل وكذلك الخروج مبكرا بسبب المواصلات أي أمتلكت الشركة ساعات عمل وافية دون انقاص، وهذا مكسب جيد بالإضافة الى روح التماسك وحب العمل التي تتكون في نفسية العاملين مما يدعو لزيادة تعلقهم وحبهم للعمل وبالتالي زيادة الإنتاجية والربح للشركة.

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

بالطبع مع تامين الموظفين