ما هي اسهل و افضل لغة لبرمجة المواقع و تصميمها ? هل يمكن البرمجة بلغة الHTML فقط ?؟

تم إضافة السؤال من قبل ACHRAF KHAIR
تاريخ النشر: 2017/03/20
Hamad Al-Allo
من قبل Hamad Al-Allo , Supervisor , Danat Al-Hudaib for Scrap

حسب وظيفة كل لغة وماتريد عملهلكن وجب العلم HTML !ليس لغة برمجة بل توصيف

اي انها تصف الشكل العام للصفحة وتتظهر ماتكتبه مثلا للعميل في المتصفحوعندك CSS لتنسيق الصفحة والخطوط والألوان والأشكال إلى آخره. تعطي جمالية الصفحةأما البرمجة تكون ب JAVASCRIPT بسيطة وتنفذ ماتريدPHP تختص باتصالك بالسيرفر وبرمجة العلاقة بين الصفحة والسيرفر وآلية نقل البياناتوتأتي معها MYSQL لبناء قواعد البيانات ضرورية اذا كنت ستبنيها بنفسك