بعيد عن الأطراء على موقع بيت كوم هل تضيف مثل هذه المواقع الى خبراتك عن عالم الأعمال والوظائف وتعتبرها ملهمة لك وتزيد من تراكم الخبرات لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق
تاريخ النشر: 2017/03/20
Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

تحية وتقدير لكافة الزملاء المشاركين في الاسئلة والاجوبة كل حسب تخصصه. وددت أن أثبت وجه نظري حول بيت كوم : أعتبر هذا الموقع جامعة حقيقية لتبادل المعلرف والخبرات والافكار بشتى العلوم والتخصصات.  شكرا للجميع على جهودهم ومشاركاتهم .

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

استاذي الفاضل ,, بكل تأكيد الموقع أضاف لي معلومات جديدة خارج إختصاصي مثل العلوم المحاسبية وغيرها  من خلال إطلاعي على الأسئلة والإجابات المطروحة من قبل السادة الأساتذة , كما وأضافة لي معلومات نوعية ضمن تخصصاتي ناهيك عن التعرف على أساتذة وأعضاء مميزين جدا ولا أستطيع إيفاءهم حقهم بالشكر والعرفان .

وتقبل مني الاحترام والتقدير

mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

تحية وأحترام للجميع

حقيقة سعيد بأني تعرفت على هذا الموقع

جامعة مجانية عن كل التخصصات في شتى علوم الاعمال والوظائف

اساتذة ومنهم انتم بالطبع اضافوا لي لأيام رصيد معرفي في مجالي العملي وغيره  واتمنى المزيد