هل انت مع سياسة الاحتواء او الصدام المباشر مع الموظفين ولماذا ؟ مع العلم ان الشركة استعانت بك كمدير كتنفيذي لضبط الاداء الوظيفي في الشركة

تم إضافة السؤال من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق
تاريخ النشر: 2017/03/20
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

اولا فإن لكل مقام مقال , فى بعض الاحيان تكون المؤسسة قد و صلت إلى مرحلة من التراخى تستلزم إحداث صدمة لإعادة النبض إلى القلب المتوقف و لكن فى الاوضاع الطبيعية سياسة الإحتواء تجنى آثاراً أكثر إيجابية إذا ما تم إدارتها بحكمة و دائماً ما يحتاج الامر إلى المزج ما بين الاحتواء و الحزم

تقبل تقديرى و إحترامى

Mohamed Alm
من قبل Mohamed Alm , Salesman , Activ gel

الحلين تمام فكل شخص له طريقه مختلفه ف التحدث و اسنقبال الاوامر فهناك تجبرك ع الانصدام و الردود الحازمه خاصه ف العمل و العكس بمعني ان هناك اشخاص يفصلون بين العمل و الصداقه فالاول لا يمكنك احتوائه و الثاني لا يجبرك ع الانصدام به فيكون الاحتواء هو الحل و شكرآ

Abdulsalam Khalil
من قبل Abdulsalam Khalil , Warehouse Manager , AANI & DANI chocolatier

الموظفين هم بشر التعامل معهم حسب ماامرنا به ديننا الحنيف بالتعامل مع البشريه ولكن التعامل معهم في بيئة العمل يكون محاطا بوافر من القواعد والقوانيين التي تحميه من التصرفات الاندفاعيه والغير مدروسة وإنما دائرة بيئة العمل اشبه بمجتمع صغير داخل المجتمع الكبير التي تحكمه عادات وتقاليد واحكام مخصصه لايمتلكها عموم المحتمع

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

تنوع الاجابات والأفكار في الرد على السؤال أعتبره مكمل كالصورة المجزئة وحين نجمعها تتضح الصورة كاملة ونخرج في نتيجة تهدف تطوير الفكرة والنظرة لدينا وعلى ما تقدنم أشكر السادة الأساتذة على الإجابات .

وأنا هنا أضيف شيء بسيط ,, أينما كنا وبأي موقع عمل وأي مسمى وظيفي فلنتبع الحكمة التالية (( عامل كما تحب أن تعامل )) تتغلب على الصعاب وتصل لما تصبو إليه .

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

إؤيد تماما سياسة الإحتواء وليس الصدام مع الموظفين حيث أنها نافعة أكثر من أجل العمل

adel mohammed
من قبل adel mohammed , اداري , السعاده

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،. اختلف معكم واتفق كل موقف على حسب فرد فعلي يكون متوازن مع عقل من أمامي ولا احكم على شخص من كرهه واحد مع مراعات العمل بالحسنى وشكرا

mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

شكرا للجميع على المشاركة تقبلوا تحياتي وأحترامي