لماذا يجب أن نعطي أهمية كبيرة للمستهلكين المقلدين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/14
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أتفق مع اجابة الاساتذة الافاضل

وتقبلوا احترامي وتقديري

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

لا يوجد مستهلك مقلّد ، أعتقد أنك تٌصد شركات تعمل على تقليد المنتجات

هذا النوع من الشركات تستطيع أن تجعلك تفلس

افترض انك تملك شركة لاكوست، وتبيع الكنزة بسعر مرتفع  بسبب الماركة أو الاسم

تستطيع شركة مقلدة استحضار الكنزة نفسها ، نفس الخياطة، نفس نوع القماش ونفس الجودة ووضع عليه شعار لاكوست نفسه اذا كان لا يوجد رقابة أو وضع شعار قريب جدا من شعار لاكوست ولا يمكن تمييزه ثم بيع الكنزة بسعر أقل بكثير من الكنزة الاصليّة

أنا كمستهلك سأشتري التقليد

أمّا ان كنت تقصد فعلا المستهلك المقلّد أي المستهلك الذي يحب شراء ما يشتريه باقي الناس أو المنتوج الذي يتهافت عليه الناس أو الذي اشتراه صديقه فالزميل أبو تريكة قد أجاب على السؤال

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى...

المستهلكين المقلدين

عميل تحت الطلب متى ما وفرت له العرض

اقبل على الطلب

هو ينتظرك لكى تبيع له

فلماذا التأخير

شكراً و تقديرى للدعوة

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا على دعوتك. ''''''متابع'''''''

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لانهم يشترون دون تفكير في احتياجاتهم ومدى فعليا رغبتهم في الشراء فهم يعدوا شريحة مناسبة لتحقيق الاهداف البيعية المخصصة