لماذا لا نعطي أهمية للبحث العلمي و التكنولوجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2015/12/14
mounia boumer
من قبل mounia boumer

بالعكس تماما أصبحت الحكومات خلال السنوات الأخيرة تدعم التخصصات العلمية الكنولوجية كثيرا على حساب التخصصات الأدبية في الجامعات أو حتى في التعليم الثانوي . إلا أنا اليحث  العلمي لا يحصل على الكثير من الدعم المالي للتطبيق نظرا لسياسة الحكومات  المتخوفة من الدعم المالي الكبير او لساسية أخرى . هناك الكثير من الإنجازات العلمية من طرف الكثير .