لاحظت ان موقع علي بابا يعرض منتجات باسعار رخيصة مقارنة بالمواقع الاخرى مثل امازون و اكسبريس... هل ممكن ان يكون منتجاته غير اصلية اومقلدة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/14
Abdallah Aljbour
من قبل Abdallah Aljbour , Sales Manager , MENA Plastic for Manufacturing Ltd

اذا كان الفارق شيْ بسيط على ما اعتقد ان المنتجات متماثلة, وأنه فقط يريد جلب زبائن اكثر, ولاكن اذا كان الفارق في السعر كبير , هناك احتمالية كبيرة انه هناك فرق بجودة المنتج.

كل الشكر

mohammed doudi
من قبل mohammed doudi , Conseiller Client , موبليس

نحن نعرف ان السعر يعكس جودة المنتوج لكن ليس بالضرورة الحكم على المنتوج انه مقلد من خلال السعر مقارنة بمنتوج اخر لانه قد يكون هذا سعر تنافسي من شأنه جلب اكبر قدر من الزبائن

Abdullah                        Alhunaidi
من قبل Abdullah Alhunaidi , مشرف علاقات عامه وحكوميه/مدير ادارة مشتريات / مشرف قسم ألتحقيق , ألبعثه ألجيولوجيه ألأمريكيه / منجم مهد الذهب - بترومين/ الهيئه الملكيه بينبع

لا يمكن القول بأن أسعاره رخيصه ألا بعد ألتأكد من تطابق ألمواصفات في كلا  ألمنتجين

أما اذاكانت منتجات علي بابا أقل جوده ، فلا يعتبر سعره رخيص لردائة ألمنتج

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

تبقى فرضية التقليد محتملة جدا وان كانت سمعة الموقع تغنيه عن اللجوء الى دلك

MARWAN SAMY EL SHAFEE
من قبل MARWAN SAMY EL SHAFEE , مسئول للمشتريات , ROMA FOR TRADING AND GENERAL SUPPLY

 لو كانت غير اصلية او مقلدة لكانت الشكاوى انهالت علي الموقع من اجل اغلاقهلكنه موقع ممتاز و اعتقد ان كل منتجاته اصليةو من الممكن ان يكون التعامل مع الشركات مبااشر مما يجعله الافضل في السعر