هل ممكن أن تشتري تذاكر من شركات السياحة التي تتسوقلك عبر هاتفك الخاص؟

آن آتصل بيك آحدسعآر وقآل لك لدي تذآكر لسفر آو سكن في فندق دخلي آو خآرجي آو شليه علي آلبحر بسعآر جيده هل تثق بيهي وتشتري منهو آلتذآكر ؟ (علمآ بن آ؟لسعآر بمتنول يدك ) وعرض عجبك وفي مكآن آعجبك.

تم إضافة السؤال من قبل Wafaa Naib , تدريب , جمعية آلخدمآت آلمتكآمله
تاريخ النشر: 2013/09/04
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

حسب ثقتي بالشركة وقد فعلت ذلك سابقا

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

بالطبع  لا  .  لأن هذا النوع من المبيعات لايحقق أكثر من30 % من الخطة البيعية وهذه النسبة لاتقوم الا على الناس ضعيفة المعلومات وكثرة الشركات التى تقوم بالنصب بمثل هذه العملية أفقدت الثقة لدى الكثير من العملاء .

Mahmoud Khadrah
من قبل Mahmoud Khadrah

في المدة الاخيرة اصبحت عمليات النصب كثيرة و منها عبر الهاتفاذا كانت الشركة معروفة و كانت تروج خدماتها عبر الهاتف لا مشكلةاما اذا كانت غير معروفة فلا تستطيع ان تضمن ان الذي ستدفع ثمنه تستطيع الحصول عليه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

حكمة قالها الاجداد دائما اشرب من راس النبع

kawtar querdach
من قبل kawtar querdach , M Tika Jamaleddine , Bassin Hydraulique de Sebou

لا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لالالالالا فانا لا اثق بهذة الشركات

fatah sidane
من قبل fatah sidane , . , .

نعم اذا كانت شركة معروفة بمجال الرحلات ولها سمعة جيدة جدا

Ali Ayss
من قبل Ali Ayss , سكرتير , مقر البلدية

لا طبعا . لأن أغلب هذه الشركات وهمية و لا وجود لها و هي أداة من الأدوات الكثيرة للاحتيال على الزبائن .