هل يمكن التقدم في شركة واحدة سواء حكومة او خاصة لاكثر من وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima ali Khalid Mohammed mansour , باحثة إعلامية عن بعد , أيريس ميديا
تاريخ النشر: 2014/10/20
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

لا يجوز التقدم لجهة واحدة بأكثر من وظيفه وبما ان لكل انسان منا اسم واحد فيجب ان تكون له وظيفه واحدة تمثل شخصيته وما يحب ان يعمل فأذا تقدم شخص لوظيفة وكان حاصلا على بكالوريوس تجارة مثلا وقال عندى خبرة متميزة فى المقاولات والمحاسبه والادارة والزراعه والطب فسيكون سؤالى من انت؟