ماهو برنامج المسمى بأوراق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/03/12
alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

برنامج المسمى بأوراق العمل هو اكسل

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

 هو برنامج الاكسيل

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

برنامج اوراق العمل فى المحا سبة هو برنامج باستخدام اكسيل حيث يمكن من خلاله ايضا متابعة العمل خطوة بخطوة

mostafa elzanaty
من قبل mostafa elzanaty , Financial Controller , Technical Trading Co.

هذا البرنامج للمدرسين سكول هاوس تكنولوجي

اما بالنسبة للمحاسبين فأفضل ورقة عمل هة الاكسيل شيت

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... برنامج أوراق العمل هو برنامج الإكسل

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

شكرا للدعوة

هو برنامج الاكسيل احد برامج الاوفيس

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

.........البرنامج المسمى بأوراق العمل هو برنامج اكسيل محاسبى

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم شكرا لدعوتكم الكريمة، واتفق مع اجابات الزملاء الافاضل هو excel