أي نوع من وسائل الإعلام تريد أن تنشر مقابلتك عليها إذا كنت تتحدث عن نجاحك في الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/03/09
عبدالله مرعي ال بني سرح
من قبل عبدالله مرعي ال بني سرح , إداري موارد بشرية , مجموعة الفهاد

شكرا لدعوتي :

نشر المقابله أو نشر الإنجاز غالبا يعتمد نجاحه على التابعين أو من يتتبعون أخبارك أو نشاطاتك وعلى كمية الداعمين لك أما بخصوص الوسيلة المناسبة لنشر

دائما ما اكرر تلك المصفوفة الرائعة وهي :

تحديد الهدف أولا ثم أختيار الفئة العمرية المستهدفة ثم الفئة الإجتماعية ثم عمل الإستبانه ونشرها وبناءا على نتائج الإستبانه يتحدد معك الوسيلة المناسبة وأوقات التعرض من قبل الجمهور وبعدها يكون وقت التنفيذ ووقت إرسال الرسالة وبهذا تصيب الهدف المرجوا وتستمتع بعد ذلك برجع الصدى الموثق والجيد والصادق ....

شكرا لك