رغم تقدم وسائل الاعلام يبقى سحر الصوت عبر أثير الإذاعة يجذب جمهرة واسعة ، ماهي الأصوات التي لاتزال تسحرك بجاذبيتها وتحتم عليك متابعتها إذاعيا؟

قد ينطبق   قول بشار بن برد  "  .والأذن تعشق قبل العين أحيانا"  على سحر الصوت  عبر الأثير  وقد يعطي تفسيرا  لصمود  الصوت أمام الصورة اليوم.

فماهي الإذاعات التي نجحت في  الجذب  بهذه الأصوات  المميزة  في رأيك  وهل لاتزال بقية الإذاعات تحافظ على  هذه   الميزة.

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/11/04
وليد حلمي عثمان الحسانات
من قبل وليد حلمي عثمان الحسانات , مهندس زراعي , مخلص حراز

من الاصوات التي سحرتني بجازياباتها هم

1-ا/دمصطفي محمود وهو من مصر

2-عباس العقاد

3-نجيب محفوظ

4-طه حسين