بماذا تستطيع ربط كل من خدمة العملاء والمبيعات و التسويق في وقت واحد و بمنصب واحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazhar AlNerabieh , Account Manager , Hamad A. Alessa and Sons Co
تاريخ النشر: 2013/10/06
luma hijazi
من قبل luma hijazi , Head of Call Center , اتصالات

نستطيع ربط خدمة العملاء و المبيعات و التسويق بمنصب واحد هو مدير مبيعات

Nagwa Ashor
من قبل Nagwa Ashor , رئيس قسم الشيكات , فايزر-مصر

بما ان وظيفة خدمة العملاء مرتبطة بالعميل اساسا لحل جميع طلباته من مبيعات ومرتجعات وسداد وهدا يعطى للموظف المسئؤل التعامل مع العميل فى تسويق منتج الشركة والتعرف على ما هو جديد واقناعه بمنتجات الشركة وبالتالى تم الوصول فى التعامل معه فى جزئية البيع واخد طلباته طالما ان العميل مقتنع بكلام موظف الشركة عن ما هو جديد