كيف نحول الرقم الى نص فى الإكسل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed zahran , Accounts payable Section Head , Alamal Alsharif for Plastics
تاريخ النشر: 2017/03/08
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

شكراً صديق محمد على السؤال

الحقيقة معظم الاسئلة كيف نحول النص إلى رقم

الأمر ممكن بالعديد من الطرق منها:

استخدام الدالة

Text()

كما أن الأمر ممكن أيضاً بوضع فاصلة علوية قبل الرقم وهي من الطرق السهلة والسريعة

مع التحية

فاطمة الفليح
من قبل فاطمة الفليح , مديرة مكتب المدير التنفيذي , الجمعية الخيرية للطعام - إطعام

من خلال وضع المؤشر على الخليه ثم اختيار : ( تنسيق خلايا)  ثم الخيار ( رقم ) و اختيار ( نص )

Ahmed Gomaa  Fikry
من قبل Ahmed Gomaa Fikry , مهندس تصميم إنشائي و اشراف علي التنفيذ , مكتب احمد طالب الغزال بالهفوف

اختار الرقم في الخلية المراد تحويله الي نص من قائمة HOME ونفتح القائمة المنسدلة NUMBER ونختار TEXT

يوسف المطيري
من قبل يوسف المطيري , أخصائي إحصاء و دراسات , جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية‎

  • من الصفحة الرئيسية
  • نذهب إلى خيارات الرقم الموجودة في أعلى البرنامج بالمنتصف
  • ومن الايقونة الموجودة نحدد خيار نص

Murtadha allamy
من قبل Murtadha allamy , موظف صيانة عامة , غير محدد

عندما ننشئ مصفوفة نصية .. يمكنك استخراج قيمة المصفوفة

Mohamed Gamal Mohamed Zidan
من قبل Mohamed Gamal Mohamed Zidan , Chief Accountant , HT MEDICAL

لا يوجد داله تحويل الرقم الى نص ولكن هناك طريقه عن طريق البرمجه من خلال كود التفقيط وذلك يتم من خلال المبرمجين

وعند تطبيق تلك الكود تظهر داله جديده تسمى Number to text

,والله اعلم والله ولى التوفيق

Manal Al-Azizi
من قبل Manal Al-Azizi , تطوعي , جمعية تبيان

تحديد الخلية المطلوبة > انقر على تبويبة الصفحة الرئيسية > في مجمموعة رقم ( انقر على أمر تنسيق رقمي) تظهر لنا الخيارات نختار ( نص ) ..