هل العمل يتطلب فيه وجود الحب أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل ibtissem boudraa
تاريخ النشر: 2013/10/06

حب العمل يستطيع ان يجعلك تبدع فيه وتتقدم نحو الافضل في انجازه

Abdelhadi SHNAIKAT
من قبل Abdelhadi SHNAIKAT , Security and Safety Manager , Quick invention for security and protection

كلا ليس بالضرورة ...المهم الاخلاق  كيف؟ احترام وجهة نظر الغير احترام وتقدير جميع المستويات الوظيفية , الملكية الفكرية( الافكار والابداعات) ,الايثار وسعة الصدر وتقبل وجهات النظر المختلفة بدون حساسية من اجل المصلحة العامة ,الصدق والامانة والاخلاص في العمل,الحب قد يكون نكهة رائعة تضاف الى تلك الصفات قد تخلق صداقات حميمة... .............تحياتي