ما هى المواد الكيميائية المستخدمة لزراعة اشاير حديد التسليح ؟ والاحتياطات الواجب مراعتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ali Ramadan Ali , Quality Control Engineer , Hassan Allam Holding
تاريخ النشر: 2017/03/07
Musab Adel Mohamed Abdelhameed
من قبل Musab Adel Mohamed Abdelhameed , مهندس معماري محترف أول , مكتب البواردي للإستشارات الهندسية

يتم استخدام مادة الكيمابوكسي 165  ويتم التخريم بالقطر التالي للقطر المراد تزريعة ويكون العمق حوالي 10 مرات القطر على الاقل ويتم التنظيف جيدا لاماكن التزريع قبل البدء في عملية تزريع الحديد ويفضل ان يكون العمق 20 سم وان يتم نفخ مكان الحفر جيدا من الغبار والاتربة قبل عملية وضع المادة للتأكد من تماسك المادة مع الحديد بصورة جيدة وان تترك على الاقل ساعتين لتتم عملية التماسك وبعد ذلك يتم العمل عليها وترابطها مع باقي الاعمال الاخرى.

محمود عبدالستار احمد القعقاع
من قبل محمود عبدالستار احمد القعقاع , مهندس مدني , ايفرجرو للاسمدة المتخصصة

مادة الكيمابوكسي 165  ويتم التخريم بالقطر التالي للقطر المراد تزريعة ويكون العمق حوالي 10 مرات القطر ويتم التنظيف جيدا لاماكن التزريع قبل البدء في التزريع

Mohammed Amin Mohammed
من قبل Mohammed Amin Mohammed , Senior Quantity Surveyor Engineer “Head of Department” , Alfahd Investement

يتم زراعة حديد الأشاير بمادة الأدبوند و يجب تنظيف الحديد القديم و تهيئته