برأيكم هل الأحداث في المنطقه لها علاقه مباشره في مسيرة العمل والركود في المشاريع؟ وما هو المخرج برأيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad zagharneh , ضبط مخزون , شركة العاديات السريعة لتجارة الآليات / المناصير
تاريخ النشر: 2017/03/07
Tarik Al Dari
من قبل Tarik Al Dari , Research and development Consulting , Trust Seeds

الاحداث بالمنطقة تصنف مخاطر و هي عادة ما تكون خارجه عن نطاق الشركة فلا تعتبر نقاط ضعف لاي مشروع بل هي مخاطر حدثت و هي  خارجة عن ارادة المشروع و لاتكون متوقعه و تسبب حتما اضرار على اي مشروع و لكن عادة ما يكون هنالك فرص للعمل بعد هذه المخاطر  فيجب اغتنام الفرص و بنفس الوقت تكون على دراية كامله لنقاط القوه و الضعف في مشروعك