ما هي الإنزعاجات التي تشعر بها غير المدخن عندما يتواجد في بنية المدخن؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahboula Lalita
تاريخ النشر: 2017/03/06
bassam aldabee
من قبل bassam aldabee , معلم , مشرف , وزارة التربية و التعليم الاردنية

التدخين مزعج جدا لي  , يؤثر على صحتي بشكل سلبي

khalid musad musad
من قبل khalid musad musad , مدرس , مدرسة السلام

عدم الرضا

الرائحه الكريهه

والامراض التي يسببها المدخن للساكنين معه نفس ما يصيب المدخن وخاصة الاطقال

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed

لانه تدخين سلبي علي الشخص الموجود بجانبه فيشعر زلك الشخص بالتوتر وعدم الاستنشاق جيدا ويسبب له في الصداع والارهاق من التدخين السلبي  فيسبب له ضيق التنفس