ما شعورك ؛ اذا وجدت وظيفة لا تناسب طموحاتك وليس امامك غيرها و تقدمت لها ثم اخذها منك شخص له واسطة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/28
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

لقد حصل معي مثل هذا الموقف لكن الوظيفة جيدة صراحة و لقد تملكني الأسى و حزن و غضب ثم فوضت أمري إلى الله الذي لم يخيبني و الحمد  و الشكر له

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

عسى ان تكرهوا شيء وهو خير لكم ، اغضب قليلا هذا رد فعل طبيعي لاي فرد و احاول البحث عن اخرى وافوض امري لله ، فعلا هذا الامر شائع جدا.

Mohmed Aedl abdeltwab
من قبل Mohmed Aedl abdeltwab , تى اى , فودافون انجلترا

سوف ابحث عن غيرها , لعلها إن جاءت كانت سببت الشر لى , وسالتزم التفاءل والبحث عن عمل

هذا الامر حصل مع اختي الاكبر مني سنا اكثر شعور ممكن ان اصفه لهذا الوضع هو الغيض على صاحب الواسطة ثم للاسف اذهب وابحث عن وظيفة اخرى

صحيح ان الوظيفة لا تلبي الطموح ولكنها مبدئيا جيدة لبناء الطموح عليها

دعاء أبو ندى
من قبل دعاء أبو ندى , مشرفة اغذية , شركة مكة

راح  اوكل امرى  الى الله

nabil bin talab bin hamad Al Fliti
من قبل nabil bin talab bin hamad Al Fliti , كاتب علاقات عامه , شركة مسقط اوفرسيز للانشاءت

راح اقول الحمدالله رب العالمين الواحد ماراح ياخذ اكثر من نصيبه

طبيعي سأشعر بالضيق

ولكن صدقني في النهايه لن تأخذ الا ماكتبه الله لك