ماهى مكونات ملف الايزو ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فرحات عبد البر السويفى , اخصائي سلامه وصحه مهنيه , المصريه الالمانيه للصناعات الانشائيه
تاريخ النشر: 2017/03/06
Shady Ahmed Abd El-Hafez
من قبل Shady Ahmed Abd El-Hafez , QHSE Manager , SGB Egypt for Scaffolding and Formwork

  • السياسة
  • الاهداف
  • الاجراءات الستة الاساسية
  • قياس اداء العمليات
  • نتائج التفتيش الداخلى والخارجى
  • حالة الاجراءات التصحيحية ولاوقائية
  • اباقى يختلف حسب نوع الشهادة

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

هل تقصد ملفات أيزو ISO التي هي عبارة عن ملفات صورة طبق الاصل من CD أو DVD معين ؟