عندما تقع في مشكلة سواءً في العمل او في حياتك الاجتماعية فمن هو اول شخص تستعين به طبعا و اكيد بعد الله؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/06
Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

my mum

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

لا افضل اللجوء لاحد

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

بعد الاستعانة بالله

استعين بنفسى لحل مشكلاتى و ان عجزت الجىء الى والدى .. فهو صديق المفضل

اعلم انه لا يعطينى حل مباشر لكنه يساعدنى فى اختيار الحل الامثل