كيف تتصرف اذا كان لديك سكرتيرة وطلبت زوجتك منك تغيرها بدافع الغيرة استبدالها برجل ما هو تصرفك؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/06
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

السؤال غريب لأنني ضد ان تعرف الزوجة انواع  زملاء العمل ثانياً لماذا اقبل ان تتدخل الزوجة في شؤون  عملي طالما ان عملي هو سبب استقرار حياتي الاسرية..

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

أولاً لا أعتقد أن هناك ما يجعل زوجتي تقوم بطلب مثل هذا الأمر مني لأنه لا يوجد أي رابط بين زوجتي وبين عملي،

أما إذا كان واقع مشهود فبالتالي سأتطرق إلى معرفة السبب الذي جعلها تطلب مثل هذا الطلب الغريب، وإذا كان سبب مقنع سأقوم بتغيرها أما إذا كان سبب ناتج عن نقص عقلية النساء سأحاول أن أوضح لها أن هناك سوء تفاهم وتصحيح الوضع بما يتناسب مع الطرفين

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

وما دخل زوجتي في عملي

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

في هذه الحالة, اطلب من السكرتيرة الرحيل  ولكن ارسلها بلياقة ولا اطردها بعنف   لانني لا اريد ولا احب ان تغار زوجتي

لكن في حال كانت هذه السكريتيرة مميزة في العمل وعملت عندي العديد من السنوات , احاول حينئذن ان اقنع زوجتي ان لا تغار منها  وان لم تقبل ليس لدي سوى حل التخلي عن السكريتيرة واستبدالها برجل

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

لا أسمح لزوجي التدخل في عملي فبالتالي يجب على الزوجة أن لاتتدخل في عمل زوجها وإذا حدث ذلك يحاول الزوج حل المسألة اسريا بعيدا عن العمل

Hajer Abd Alrahim khair Alseed Msaud okay mr.
من قبل Hajer Abd Alrahim khair Alseed Msaud okay mr. , سكرتارية طبية , Ibn Sina Hospital Specialist Center of Kidney Diseases and renal transplanta

لو كت في محل هذا الزوج فيجب ان تفهم زوجتي ان مجال عملي لايتقبل ان يخضع للمقارنات الشخصية وان تغيير العاملين معي تحكمه الكفاءة فقط

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

انا ارى ان المراة لابد ان تحاول التفريق بين العمل وطبيعته وبين الحياة بعيدا عن العمل طالما هناك ثقة وحب متبادل لا يجب ان تكون الغيرة فى مثل هذه الاشياء

اكيد هناك بينهم ثقة قوية ومتفق  بينهم على عدم التدخل في العمل

hoda aglan
من قبل hoda aglan , Office Manager , Vice President of the National Authority for Quality Assurance and Accreditation of Ed

اولا  سافهم زوجتى جيدا طبيعة عملى جيدا وما هى المميزات التى ارغب ان اجدها فى السكرتير واجعلها تشاركنى فى عمل اعلان معى للوظيفة وتبحث معى عن الافضل

ثانيا سابحثث لسكرتيرتى عن عمل بنفس مميزات العمل لدى مع مصارحتها بحقيقه التخلى عنها لان ليس لها اى ذنب فى ترك العمل

وبذلك اكون قد تجنبت المشاكل من غيرة زوجتى وبنفس الوقت لم اتحمل ذنب فقد احد الموظفين وظيفته

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

لا يوجد إرتباط بين العمل والبيت، ولكن لو إفترضنا جدلاً حدوث ذلك الأمر ويوجد من يقوم بالعمل بدلاً عنها وبنفس الكفاءة لا يهم ذلك الأمر ويتم نقلها لشؤون العاملين مثلا