للمسئولين عن التوظيف لما اجيب الايميل وابعت cv حتى لومش معروض فرص عمل مناسبة فى الوقت الحالى ده صح ولا غلط؟ وبتتصرف ازاى يعنى الcv بيكون مصيره ايه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhady Elkhshen , مهندس موقع , GEFECO "General Establishment For Electro-mechanical Contracting "
تاريخ النشر: 2017/03/01
mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

ان ترمي السي في بدون ان تكتب خطاب مقدمه هو امر غير مهني لذا يتوجب ان ترسل اما خطاب مقدمه او طلب توظيف وهو امر لايضر ويمكن ان يخلق فرصه عمل

Mustafa Abo Elftoh Abd Elhalim  Shabana
من قبل Mustafa Abo Elftoh Abd Elhalim Shabana , أخصائى بالمكتب الفنى لوحدة ضمان الجودة والإعتماد , جامعة بنها / كلية الهندسة ببنها

أن أرسل CV للمسئولين عن التوظيف ليس خطأ فأنا أسعى والتوفيق من عند الله ..فربما يجدوا فى الCV  معلومات أو خبرات أو مهارات يبحثون عنها..وربماا يعلنون عن وظائف فى وقت لاحق توافق مؤهلاتى .أما لو أننى صاحب عمل وجاءتنى Cv فأنا سأحتفظ به فربما أفاجأ بإستقالة موظف وأقع فى ورطة البحث عن بديل لذا فطلبات التوظيف الملجأ للبحث عن الموظف البديل المناسب ...وشكرا

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

لا أعتقد أن هنالك خطأ في أن تبعت "سي في" حتى ولم تكن هنالك وظائف معروضة...

أما بخصوص التصرف من قبل الجهة المبعوت لها ال"سي في" فقد يختلف؛ ولكن في اعتقادي أن الصحيح الاحتفاظ "بالسي في - ربما تظهر وظائف لاحقا وقد تستفيد الجهة تلك من ذات ال"سي في!