من ترونه الأحق بالمليون درهم في بلدكم؟

وجوابكم يكون على هذا الموقع لمن تروه أهلا لتغيير حال الكثيرين٫ حقا مبادرة طيبة أردت نشرها فلربما ينالها الأفضل ٫و أرجو من مديري الموقع عدم حذف هذا السؤال كمبادرة طيبة من طرفهم أيضا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/28
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً أخ عبد الباسط على الدعوة. وعلى اهتمامكم بهذا المشروع المهم الذي له دور كبير في تحفيز أصحاب الخير ومن لديه القدرة على تقديم المساعدة للآخريين. فعلاً مشروع يستحق أن يبادر كل إنسان إلى تسليط الضوء على أولئك الذين يعملون أي شيء من أجل خدمة الإنسانية. أي شيء من أجل أن ينام وضميره مرتاح. حبذا أن يرفع صوت هؤلاء وتأخذ العبرة منهم حتى ينتشر الخير في كل مكان. وتترك الأنانية وحب المصالح بعد أن طغت وتفشت في مجتمعاتنا.

سارة تاري
من قبل سارة تاري , project manager , GROUPE caat. COSIDER CONSTRUCTION

دور الايتام يبنون مساكن للايتام و عمارات يستفيدون منها فهم لا اب يساعد ولا ام تسهر

الطلاب النابغين الغير قادرين على  مصاريف الدراسة فالعلم وسيلة للتقدم وهو أساس الحضارة  وهناك العديد والعديد من الطلاب المتميزين لكن تحول الظروف فى تقدمهم ومواصلتهم للدراسة والتعليم

mohamed ali elhalfawy
من قبل mohamed ali elhalfawy , it help desk , logic \anthor train at facality computer and informations

يذهب للتعليم حيت انا بناء اى امه وتقدمها يقف على مدى جوده خدمه التعليم فيها ومستوى المتعلمين وقدرتهم على العمل وتقديم الجديد

ahmed Yousif
من قبل ahmed Yousif , فني تشغيل ماكينات , الشركه الشرقيه للدخان

دكتور شريف عبد العظيم مؤسس جمعيه رساله

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

اي مليون درهم تقصد ؟؟ ومن هم الاحق بها ......

moh Albayati
من قبل moh Albayati , معاون مهندس , دائرة كهرباء

الفقراء هم أحق بها من غيرهم

Hajer Fahd
من قبل Hajer Fahd , اختصائي خدمة اجتماعية , شركة تطبيق مرسول للاتصالات وتقنية المعلومات

يستحقها من يستطيع التعامل معها فيما يفيد المجتمع و ييسر سبل الحياة لمن يريد الخير للمجتمع و ترقيتة لمن يعمل بذمه و ضمير ولا يتلاعب بالاعمال لمصلحه نفسه