من أحق الناس بالمليون درهم إماراتي؟

جوابكم يكون على هذا الموقع لمن تروه أهلا لتغيير حال الكثيرين٫ حقا مبادرة طيبة أردت نشرها فلربما ينالها الأفضل ٫و أرجو من مديري الموقع عدم حذف هذا السؤال كمبادرة طيبة من طرفهم أيضا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/28
رضوان العجنقي
من قبل رضوان العجنقي , سائق اداري , EPSILON DE COMMERCE INTERNATIONAL

ننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن

علي غفير سعيد الغيثي
من قبل علي غفير سعيد الغيثي , استاذ مساعد , جامعة بنغازي

مهارات التعامل مع الناس : يعتبر التّعامل مع النّاس حقيقةً فنٌ ومهارةٌ توجد لدى البعض بينما يفتقدها البعض الآخر من النّاس ، وهذه الفنّ يحتاج النّاس إلى تعلّمه بسبب تغيّر طباعهم واختلافها ، فهناك من النّاس من يكون مزاجه عصبيٌّ ومنهم من يكون مزاجه هادئاً ، ومنهم من يكون عاطفيّاً ، ومنهم من يكون عقلانيّاً ، فالاختلاف بين النّاس في طبائعهم و خصائصهم هو من سنّة الله في الكون ، قال تعالى ( وَلَا يَزَالُونَ مُخْتَلِفِينَ ) ،