ماهي أنواع المخاطر و التهديدات الموجهه ضد المواقع الأمنيه و العسكرية ؟

ماهي المخاطر و التهديدات الموجهه ضد المواقع الأمنيه و العسكرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2018/07/29
mohammad Alqahtani
من قبل mohammad Alqahtani , Assistant manager and Coordinator , saudi chinese company

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخ منصور

المناطع العسكرية لها خصوصية عالية

وانا ارى ان اهم تهديد للمواقع العسكرية هو الكتروني حيث يجب ان يوجد في المواقع الامنية تشويش على كل الاجهزة الالكترونية المحيطة بنطاق المنشاة

اما بالنسبة للحراسات والجدران يجب توفر مواصفات خاصة مثل كاميرات حرارية وشبوك وغيرها وايظا العنصر البشري

مهم

لذلك اخ منصور

لا استطيع تحديد اجابة معينة لان كل موقع له خصوصيات

والله الموفق

عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

مرحبا.. الاعمال الارهابية والتخريبية - - الشغب وزعزعه الأمن بطريقه مباشرة او غير مباشرة . شكرا ..