ما بعض إشتراطات الدفاع المدني لإصدار التصاريح السنوية بالنسبة للمواقع الصناعية؟ هي تستطيع أن تذكرها كأخصائي سلامة وأمن صناعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa mohamed Kotp , وقايه الاستشاريه لخدمات السلامه , وقايه الاستشاريه لخدمات ةلسلامه
تاريخ النشر: 2013/08/10
ابراهيم يوسف محمد يوسف
من قبل ابراهيم يوسف محمد يوسف , مسؤل سلامه وصحه مهنيه , الرجاء لمنتجات الطفله سيراميك بيراميدز

اول شئ يقوم فريق الدفاع المدنى بالسؤال عنه اين مصادر المياه الخاصة بالاطفاء وهل عندك خزان مياه استيرتيجى وهل مضخات المياه تعمل بكامل قدرتها وهل موصلا على مولد كهرباء خاص بها بعد ذلك يتم البحث عن محطة الكهرباء وهل هي مؤمنه  جيدا بالاطفاء الذاتى ام لا بعد ذلك السؤال عن خطة توزيع اجهزة الاطفاء داخل المنشأ وخطة الطوارئ وكروكى مداخل ومخارج الطوارئ

Mustafa mohamed Kotp
من قبل Mustafa mohamed Kotp , وقايه الاستشاريه لخدمات السلامه , وقايه الاستشاريه لخدمات ةلسلامه

جيدا اخى ابراهيم يوسف بالتوفيق