برأيك كيف يتعامل رجل أمن الشركات مع حالة الطوارئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/28
محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

في حالة الطوارئ اهم شيئ هو توعية رجال الامن بخطورة الوضع  مع المحافظة على هدوء الاعصاب و الاحتفاظ باكبر عدد ممكن من رجال الامن  والتقليل من الاجازات و استدعاء الافراد الدين يكونون خارج الخدمة في الحالات الخاصة

REDOUANE MAHLIL
من قبل REDOUANE MAHLIL , SUPER VIZOUR , VIGI PRO

التحكم في زمام الأمور ، من   اختلال الأمن  و انتشار الخطر يصحبها أمور من عدم التجوال والى اخره

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

يتعامل رجل أمن الشركات مع حالة الطوارئ

– التنسيق مع طاقم العمل في الشركة.

– توفير قاعدة بيانات ومعلومات للجنة للطوارئ، حول طبيعة المنشاة

– توظيف كل الآليات والأدوات في الموقع للاستفادة منها في حال الطوارئ.

– الاتصال الفوري بالعمليات المركزية حول الخطر.

– الهدوء وضبط النفس في حالة الاتصال

– اتخاذ الوسيلة المناسبة للإعلام والإبلاغ والإنذار بوجود الخطر

– التحضير لما يلزم من مواد وأدوات ووسائل ( اتصال ومواصلات )

– التنسيق بين وحدات العمل (الإسعاف ، الدفاع المدني ، الشرطة ،  …… الخ )

-فتح الطريق بسرعة إمام سيارات الإسعاف والمطافئ

-عدم لمس أي شيء في الموقع

-عدم الذعر والخوف والفوضى