لماذا يحدث سيرج فى الشيلرات وكيف نمنعها؟

تم إضافة السؤال من قبل osama sayed , Site Engineer , In Kuwait
تاريخ النشر: 2017/02/27
AHMED ABDELHADY MAHDY NOSSEIR
من قبل AHMED ABDELHADY MAHDY NOSSEIR , مهندس صيانه , 1- Egyptian American Steel Rolling co

السيرج هو ظاهرة تحدث في الضواغط بسبب عدم انتظام الفلو مع الضغط

يمكن منع حدوث هذه الظاهره بضبط الفلو من الضاغط بالضغط عن طريق منحني الفلو والضغط الخاص بالضاغط

emad hamdy desoky
من قبل emad hamdy desoky , مشرف تبريد وتكيف ر , فندق قاعه الموتمرات بشرم الشيخ

نتيجه ارتفاع ضغط الفريون العالي او عدم التبريد الجيد للفريون في الكوندنسر