عندما ان تكون انسان خلوق نشيط سريع الحركة والانتباه لماذا لا تجد حظاً فى العمل او فى المجتمع نفسه ، لماذا يجب عليك إيجاد واسطة من احد الافراد حتى يتم توظيفك؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2017/02/27
ahmed AL YAQOOBI
من قبل ahmed AL YAQOOBI , لحام , اتحاد المقاولين

بسبب الازمه الحاليه يصعب  الحصول على وظائف

Dr Khaled Alsumairi
من قبل Dr Khaled Alsumairi , HR Consultant , Alternatives Dispute Resolution Consultancy

كلام الأخ رشدي هو عين الصواب. لايجب أن يكون هناك يأسأ أو قنوطا من رحمة الله. يجب أن نكون في قمة التفاؤل , الأرزاق ليست بيد البشر وإنما بيد الرزاق سبحانه. انظرو لهذا الحديث واستفيدوا منه , قال صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَوْمًا لغلام : ( يَا غُلَامُ إِنِّي أُعَلِّمُكَ كَلِمَاتٍ ، احْفَظِ اللَّهَ يَحْفَظْكَ ، احْفَظِ اللَّهَ تَجِدْهُ تُجَاهَكَ ، إِذَا سَأَلْتَ فَاسْأَلِ اللَّهَ ، وَإِذَا اسْتَعَنْتَ فَاسْتَعِنْ بِاللَّهِ ، وَاعْلَمْ أَنَّ الأُمَّةَ لَوْ اجْتَمَعَتْ عَلَى أَنْ يَنْفَعُوكَ بِشَيْءٍ لَمْ يَنْفَعُوكَ إِلَّا بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ لَكَ ، وَلَوْ اجْتَمَعُوا عَلَى أَنْ يَضُرُّوكَ بِشَيْءٍ لَمْ يَضُرُّوكَ إِلَّا بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ عَلَيْكَ ، رُفِعَتِ الأَقْلَامُ وَجَفَّتْ الصُّحُف).

Roshdy Mohamed
من قبل Roshdy Mohamed

دا يعتبر اختبار من الله عز وجل على الصبر والنصيب اكيد موجود