لسرعة إنجاز طباعة الرسائل والخطابات وإعداد تقارير العمل ما الذي يجب عليك فعله؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدي برهم حسن حسن , سكرتير , مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية
تاريخ النشر: 2015/02/11
ahmed sanad
من قبل ahmed sanad , مدير وحدة ومحاسب , السعدنى للتجارة والتوزيع

أعداد العمل المطلوب اولا ذات الاهمية القصوى بالترتيب تنازلى

بدقة وبحماس لعدم وجود اخطاء تتضر المنشاة

محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

لابد من وضع أسس سريعة لذلك وإجراء التنفيذ بالوجه الأمثل وبالسرعة الممكنة