ماهي الشهادات المهنية الدولية التي تعزز من فرص العمل في الدول العربية في مجال الموارد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mohamed Islam , Human Resources , National Blood Transfusion Service
تاريخ النشر: 2017/02/26

بالإضافة إلى الشهادات التي ذكرها الاستاذ أحمد، CIPD من الشهادات المهمة في ادارة الموارد البشرية.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

دبلومة الموارد البشرية

التخطيط وادارة الموارد البشرية

اعداد الوصف الوظيفي للموظفين وتقييم الاداء

abdelrahman khaled
من قبل abdelrahman khaled , Corporate Talent Acquisition Head , Misr International Hospital

شهادات (كورسات) الموارد البشرية من الجامعة الامريكية و الغرفة التجارية الامريكية

Hossam Alsayd mohammad ali
من قبل Hossam Alsayd mohammad ali , مسئول الموارد البشرية , شركة أفراس للتجارة والمقاولات

شهادة جامعية ــ إدارة أعمال

ahmed mohamed elmorsy OSMAN
من قبل ahmed mohamed elmorsy OSMAN , اخصائى ممتاز موارد بشرية , بلوسكاى للفنادق العائمة الاقصر- صن رايز للفنادق العائمة الاقصر