لقد تقدمت لتخصص للماجستير ( تمويل ومصارف) واكتشفت ان الشهادة تعطى بالصيغه التالية (علوم التمويل والمصارف) هل يفرق المسمى الوظيفي ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Bafaqer , محاسب , استرا
تاريخ النشر: 2017/02/25

لا يوجد فرق

ولكن زياده في التخصص وتثقيف اكثر

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

منتظر اجابات السادة الزملاء

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

لا يوجد فرق فالمهم الحصيلة العلمية و إمكانية تطبيقها فى الواقع العملى

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

اتفق مع اجابة أ سليمان

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ليس هناك فرق فى جوهر الشهادة