ما هي فوائد السباحة لأجهزة الجسم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulla Ta''ani , مدرب , القدره للاداره الرياضيه
تاريخ النشر: 2017/02/25
mohamed chalak
من قبل mohamed chalak , تقني , ورشة

تحسين تنفس الجسم مع تحسين الدورة الدموية

Ashraf Abdelsalam
من قبل Ashraf Abdelsalam , فنى تركيب كاميرات مراقبة , Lap cell Egypt

زيادة نسبة الاكسجين فى الرئتين مما يكون سبب فى تحسين وظائف الرئتين . تحسين وظائف العضلات . ضخ الدم الى كل عضلات الجسم مما يفيد فى نمو العضلات . زيادة التركيز . تحسين وظائف القلب . تقوية جهاز المناعة فى الجسم . المحافظة على صحة الجسد عموما . الابتعاد عن اصدقاء السوء . تهذيب الاخلاق .

allae boutighane
من قبل allae boutighane

تقوية عضلات الجسم :فهناك عضلات لا تقويها الا السباحةنمو كامل و سريع

محمد عبد الصبور صادق بكر الشافعي الشافعي
من قبل محمد عبد الصبور صادق بكر الشافعي الشافعي , معلم تربية رياضية , مدرسة

تحسين الصحة العامة للشخص الذي يمارس السباحة

asmaa kasem
من قبل asmaa kasem

تساعد فى رشاقه العضلات   تساعد فى تقويه الرئه  تقوى عضلات الذراعين والرجلين تحافظ على نسبه الجلوكوز ف الدم  تقوى عضلات القلب والرئه تساعد على حرق 500 سعر حرارى ف الساعه

nasserddine bouzerna
من قبل nasserddine bouzerna , اطفائي ومسعف وسباح منقد , الحماية المدنية الجزائرية

ادا نضرنا اولا فالسباحة اوصى بها رسول الله صلي الله عليه وسلم فهدا يعني انها دو شان كبير ومن ناحية اخرى السباحة فوائد كثيرا يمكن ان نختصر بعضها علي سبيل الحصر انها تقوم العمود الفقري خاصة لمرضى الدين يعانون من الام الظهر وتساعد علي تنشيط الدورة الدموية لجسم باكمله تقوي الاستطاعة  وقدرة التحمل لسباح بما انه تختلف المقاومة في الماء وفي اليابسة تكبير القفص الصدري وتوسيعه خاصة ادا مرست مند الصغر

عبد الحكيم حريش
من قبل عبد الحكيم حريش , مدرب , النادي الرياضي الهاوي أبطال التحدي

تساعد السباحة علي اكساب اللياقة البدنية للشخص الممارس في جميع عناصرها

التخيف من الاجهاد و تعزز من مستويات الطاقة بالجسم و ازالة التعب والتوتر والقلق تقوم بتقوية عضلة القلب و القضاء على الالم الظهر وحرق الدهون في الجسم

abdelouahad elkotour
من قبل abdelouahad elkotour , متعدد التكافؤ , yazaki meknes maroc

تحسين الدورة الدموية انتظام عمليه التنفس وتزيد قوة تحمل الجسم مقاومة الماء تؤدي إلى بذل جهد معتدل من العضلات والذي لا يجعلها فقط أكثر قوة ولكن يساهم أيضا الى حد كبير في زيادة مرونتها

AHMED MOHAMED
من قبل AHMED MOHAMED , مدرب سباحة , الهيئة العامة للشباب والرياضة

تساعد السبحاحة علي اكساب اللياقة البدنية للشخص الممارس في جميع عناصرها

hamzeh abu ameerh
من قبل hamzeh abu ameerh , مساعد مدير مالي / مكلف باعمال المدير المالي من 6 /12 / 2016 , المؤسسة الصحفية الاردنية الراي

التفيف من الاجهاد و تعزز من ستويات الطاقة بالجسم و ازالة التعب والتوتر والقلق تقوم بتقوية عضلة القلب و القضاء على الالم الظهر وحرق الدهون في الجسم

تمارين لانتظام عمليه التنفس وتزيد قوة تحمل الجسم وهي لها تأثير جميع الالعاب علي الجسم